杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

北京私密特色口爆大活店

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妖孽归宿

[朝阳区] 北京私密特色口爆大活店

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

VIP荣誉会员

晓晓,一如既往,服务态度佳,会亲会舔,长相因人而异,自己看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

Level 1

昨天办事正好在附近,遥控联系后到达指定位置,老师很热情,基本与描述的一样,提供免费的饮料和水,没有任何套路非常超值,有需要的兄弟随时奔赴过去保证不会后悔

Level 2

真的非常不错,算是近来体验最好的店了,在望京附近小区,地方很好找。
妹子不多,但质量很高,那身材那腿简直超一流,光看腿和屁股就能打9分。
遥控进去,接待很细心热情,妹子帮你脱衣帮你洗帮你擦干,中间服务一流,细致不拖拉不推脱,也不催,反正你能想到的服务都有,具体小黄文就不写了哈
关键结束以后妹子跪着给你穿袜子穿鞋,我简直震惊!
评分能打100分,下次还会来玩。

Level 6

VIP荣誉会员

验证作业
老师信息 姗姗
地理位置 奥运村
上课日期 6.14
本次课费 16
整体感受
1 人照差 9分 基本无差别
2 年龄段 少妇
3 胸大小 B 很柔软
4 身材比 非常好
5 肤色 白皙
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 没试
9 二刷率 肯定会
特点感受和缺点
有时间就又来玩了,提前一小时约好时间,开车前往,到了指定地点电话遥控上楼小区里,很方便, 环境静谧, 屋里整洁干净有氛围,确定项目就开始,小姐姐很认真 会和你一起洗浴,这次来的水磨拉丝, 整体玩着也不错,口的很认真,全身漫游,莞式服务,很耐心一点也不机车, 你躺着服务的你很舒服,女孩子也非常配合 快速运动 发射第二次,整体服务很让人满意, 已经去了好几次了安全舒适,后付所以无需担心有什么套路,兄弟们记得现金 安全无事故

Level 2

地方还是比较好找的,遥控上楼,老板娘说话特别温柔。
点的晓晓技师,特别温柔,细心,你能想到的服务都有,正宗莞式服务,爽得很。
中间不说了,结束晓晓还会跪着帮你穿袜子穿鞋,真是帝王般的享受啊
下次出差还会过来!
100分享受!

Level 3

都还可以啊

Level 0

验证作业
老师信息
地理位置 朝阳区
上课日期 6月15日
本次课费 28
整体感受
1 人照差 9分
2 年龄段 少妇
3 胸大小 b 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 白
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 非常好
8 是否舌吻 可以
9 二刷率 会
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间 打车前往 遥控上楼 小区里3居室 进门进房间 喝点饮料确定项目就开始

定的是包夜,老师进门帮我脱衣服,帮我洗澡,洗的非常仔细。然后就按课表开始服务,整个流程都非常的爽。活非常的好,也不催,是我体验最好的一次。当天去得很晚很困,第一次之后就困了。老师让我抱着睡,说有感觉了就可以叫醒她。后来四五点我醒了,慢慢有感觉了,老师感觉到顶着困意就开始给我口,然后眼睛没睁开就带上小雨伞开始了。之后满足的睡了会,九点多行了又来了一次,非常满足。感觉老师睡得很轻,我还挺歉疚的。28这个价格性价比真实太高了,比其他地方80的都好。
最后还是提醒兄弟们记得现金 安全无事故

Level 2

验证作业
老师信息 灵
地理位置 奥运村
上课日期 近几天
本次课费 30
整体感受
2 年龄段 少妇
3 胸大小 C吧 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 小麦色
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 可以
9 二刷率 已多次
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间 驾车前往  喝点饮料确定项目就开始
老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细 洗得时候还会帮着口一会,浴室里还有一个红色椅子 这个很好玩 什么跪下口啊 乳交啊 、 你坐到那里 她全程跪着 非常有视觉冲击力 浴室完毕后就上床 小黄书就不写了 基本就是全自动 你躺着就让你舒服,女孩子也非常配合 全程骚话 关键时刻配合蛇吻快速运动 发射一次 第二次就不写了,一夜很多次,费体力

Level 1

验证作业 老师信息 娜娜
地理位置 奥运村
上课日期 今天
本次课费 12
1整体感受 说话很温柔 与照片几乎没有差别
2 年龄段 少妇
3 胸大小 至少C 无科技
4 身材比 非常棒
5 肤色 白色手感柔软嫩滑
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 个人认为相当值得
8 是否舌吻 没有
9 二刷率 会(感觉很不错)
10 整体感觉还是非常好的 个人推荐
提前跟客服约好时间 地铁前往 电话播语音遥控上楼 小区里2居室 进门小妹穿的很不错 会挽着你进房间 喝点饮料确定项目就开始 老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细,洗完后直接躺下,老师会进行全身按摩,从头到脚进行服务,边服务边调情,全程相当舒服,不需要自己怎么动,老师都服务的舒舒服服,让人欲罢不能,之后进行一次口爆,口爆完老师会含情脉脉注视你,后面会给你按摩帮你舒缓身体,之后在进行服务,整体感觉相当舒适,老师活好不催人,服务非常满意,下次有空一定还来!

Level 1

验证作业
老师信息 娜娜
地理位置 林奥
上课日期 7月6日
本次课费 12
整体感受
2 年龄段 小女
3 胸大小 C吧 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 白
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 可以
9 二刷率 会
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 小区里3居室 进门小妹穿的很不错 会挽着你进房间 喝点饮料确定项目就开始
老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细 洗洗突然就口上了,极度舒爽。浴室里还有一个红色椅子 这个很好玩 什么跪下口啊 乳交啊 浴室
就开始了 你坐到那里 她全程跪着 非常有视觉冲击力 浴室完毕后就上床 基本就是全自动 你躺着就让你舒服
我比较喜欢毒龙啊 舔脚啊 女孩子也非常配合 全程骚话 关键时刻配合蛇吻快速运动 发射一次 第二次因为喝大了没出来。妹妹一直再给努力,嘴都干肿了。最后洗澡的时候还在给口。
兄弟记得现金 安全无事故
高级模式
上传中...