杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|万花活动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:金步摇
搬运链接:/books-book-17531.html
书评介绍:只见一个长得玲珑剔透,可爱极的小女娃正端着绿豆汤出现在众人面前,尤其是当她轻轻一笑,嘴边小小的酒窝可是迷死了许多血气方刚的男子。尤其是她爱穿白色的衣裳,站在那里安静,甜美的看着人的时候,那种脱俗飘逸的气质,宛如一朵白莲。令人不忍心伤害她,只想将她捧在手心好好
图片介绍或精彩片段:(任选其一)娃娃被在地上打滚的云老爷吓坏了。
  怎么搞的?!刚刚还好好的,现在怎么……
  「老爷子!」她街上去扶住他,只见云老爷嘴唇发黑,不断口吐白沫。
  「你怎么了?」
  「毒……」
  「什么?! ...

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:我和双子娇妻的奇妙旅程
搬运链接:/books-book-23077.html
书评介绍:我机械的转过头……入眼是一……两双白色花边布鞋,然后是两套几乎一模一样的少数民族那种特别复杂的传统服饰,再往上看去,两双奶白的小手端庄的扣着,放在小腹位置,每只左手上还带着一个金灿灿的圆镯子。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)“伊莉娜,你说你们姐妹来到这个陌生的城市也有几个月了,感觉如何呢?”伊莉娜穿着一身黑白相间的小洋装,坐在我腿上,小脑袋枕在我的怀里,难得她这么安静一会,享受着彼此的温存。只是小洋装的蕾丝花边,弄得我有 ...

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【沉沦在换妻中的少妇】【第1部分】【作者:闺房之乐】
搬运链接:thread-16906377-1-1.html
书评介绍:轻轻握住妻子柔软的小手,用眼光抚摸着那张娇美又略带憔悴的小脸,心底涌起一股浓得化不开的柔情。这柔情又化为怜爱,心疼。三天三夜的时间里,身边这个娇小的身体,经历了与这娇柔和美丽不相符的索取与侵袭!妻子累坏了!似是睡眠中身体遇到了什么不适,又是在像梦中责备谁不知怜香惜玉,亦或是嗔怪我没能保护好她!妻子眉头微蹙,鼻腔中哼出了一声微含痛苦的娇嗔。心像被根针刺了一下,猛地痛了起来!妻子,被他们累坏了!
图片介绍或精彩片段:(任选其一)妻子大声的呻吟着,白皙的身体如一件精美的乐器。被指尖弹拨着,被嘴唇吹奏着,被琴弓抽拉着。樱红的唇时而紧闭,时而微张,时而颤栗,发出吐气如兰的娇哼,凄迷婉转的呻吟,如泣如歌的啜泣。
  妻子竭力的挣扎着,纤细的腰肢如案板上的鱼,大幅的扭动着,躲避着身体最娇嫩处遭受的刮削与研磨。修长的美腿用力的蹬踏着,努力将臀抬离床面,仿佛要掀翻压在她身上的恶人。
  妻子徒劳的抗拒着,柔软的娇躯一次又一次闷哼着绷紧僵直,紧紧握住凶器,又一次一次在那凶器的抽动和撩拨中,痉挛,抽搐,战栗,带着娇羞和啜泣瘫软成一滩烂泥!

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【沉沦在换妻中的少妇】【第2部分】【作者:闺房之乐】
搬运链接:/thread-16906378-1-1.html
书评介绍:换妻,兴奋与酸楚,快乐与痛苦中轮回煎熬着,痛并且快乐着
图片介绍或精彩片段:文化层次较高,生活条件优越,再加上普遍年轻,外在条件和内在气质自然也不会差。说不上男俊女靓,也普遍在70分水准之上。年龄相仿,文化接近,层次相同,各有可人之处,素质又有保障,交往起来也自然容易投缘,彼此接受。一来二去,我们形成了较为固定的圈子。彼此之间也有了一些说不清的「友谊」「脱呀!你龙哥鼻血可都快流出来了!」龙嫂有些幸灾乐祸的打趣着。所有人都笑了。这次聚会的几位妻子都很漂亮,衣着高档,打扮入时,妆容精致,谈吐不凡,相互间也都暗暗比着美。环肥燕瘦,各具风情。春兰秋菊,各擅胜场。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【接待科的故事】【第一章】【作者:佚名】
搬运链接://thread-16908466-1-1.html
书评介绍:接待科的女公关们,把客户伺候舒服了,厂子效益就来了
图片介绍或精彩片段:女人裤裆里这东西他见得多了,可是这个看上去才二十岁左右的姑娘竟然有着这么一张成熟妇女独有的大屄,实在是给他以极强的震撼。王娜用力时,阴道内的瓶子被子宫顶得微微下坠,瓶口朝阴道外又脱出了几公分,瓶子越是往外就越粗,等酒杯倒满时,屄口已经被扩开到大约五六公分宽,几乎有普通人拳头那么大了,一圈红色的嫩肉绷得紧紧的,裹在洁白的瓷制瓶身上,看屄口处瓶子的弧度,里面的瓶身好像还要粗出许多,真是让人匪夷所思。

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[转帖] 【我和双姨的乱伦情事】【单篇】【作者:佚名】
搬运链接:thread-16908088-1-1.html
书评介绍:双姨也急烈的回应着,我们就这样深情忘我的吻着,我的双手抓着他的乳房,不知道什么时候她的胸罩被搞到一边去了,露出迷人的双乳,双姨的乳房很好看,很白,但是不大,也许是因为教学穿职业装搞成这样的,也有可能是因为没有生孩子的缘故。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)“进来呀”双姨吐气如兰的在我耳边说,帮我脱掉内裤,我趴在双姨的身上,用脚分开双姨的腿,用手抓着阴茎,另一只手支撑着身体,慢慢的去找双姨的阴道。找了半天,没有找到,最后双姨用手帮我,让我插进去,刚进去,就感觉好热,好紧,很想射,顶了几下就滑了出来。

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【母子乱伦日记】【第1部分】【作者:佚名】
搬运链接:thread-16909803-1-1.html
书评介绍:与母亲的鸳鸯差错,让母亲怀了孕,故事写的好
图片介绍或精彩片段:就这样我们无语的走着,每次过马路时我都快走几步挥手挡一挡车,妈妈看在眼里,可没有任何的表示。在药店里我看妈妈买了几瓶补血益气的药,哎,还是我粗心啊,只知道给她补充营养却没想到买点补药,真笨!以后一定要细心,好的照顾妈妈,弥补自己的错。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【我和双姨的乱伦情事】【单篇】【作者:佚名】  
搬运链接:thread-16908088-1-1.html
书评介绍:男女在一起久了,总会产生感情的
图片介绍或精彩片段:双姨也急烈的回应着,我们就这样深情忘我的吻着,我的双手抓着他的乳房,不知道什么时候她的胸罩被搞到一边去了,露出迷人的双乳,双姨的乳房很好看,很白,但是不大,也许是因为教学穿职业装搞成这样的,也有可能是因为没有生孩子的缘故。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【娇妻迷途】【第073-075章】【作者:放逐】
搬运链接:thread-16911242-1-1.html
书评介绍:妻子盘坐而起,狠狠的盯着我,直到看的我后背发凉,才缓缓开口:“廖凡,我已经依着你玩了换妻了,虽然我一时半会接受不了太多,但既然已经陪着你玩了,我就不会反悔,我会慢慢试着陪你尝试更多的,只要你能开心,我愿意改变。”
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我并未在妻子香软的乳房上留恋太久,因为我知道妻子最敏感的地方并不是这里。
  我伸手在妻子的屄口摸了一把,那里早已春潮泛滥,湿的不成样子,我知道那里急需我的安慰。
  我不再犹豫,果断舍弃了柔嫩的双峰,一路向下吻去,直到妻子的双腿之间。都不用我做任何提示,妻子在我吻下来的同时,就早已主动的抬起了双腿,双手揽着大腿尽力的将双腿分向了两边。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 13

离职管理

帖子名称: 【如诗如画的妈妈】【第1部分】
搬运链接:thread-16762003-1-1.html
书评介绍:小说一开始,母子恋做了很好的铺垫
图片介绍或精彩片段:她瞪着大眼睛,没好气的说道:「你就是大色狼,之前摸我胸的时候还说帮我整理衣服呢!你脑子里整天就是想的这些,别以为我不知道!我看你和那个夏云飞就是一丘之貉」因为我的原因,肖欢欢和夏云飞还是有过一些接触,她始终不理解我为什么会和夏云飞那种贱人做朋友。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...