杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年07月】济宁个人丝袜高跟!!!【墨染审已验】 [打印本页]

作者: 13001780937    时间: 2019-7-11 02:14
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: 13001780937    时间: 2019-7-11 02:14
麻烦管理设置50金币
作者: nixiunimane    时间: 2019-7-11 20:53
一看万达,我也就回个帖,不可能点进来第二次,诈骗窝子。

为了不让你们不停的回复我,我就简单说一下:

仙人跳是没有的,这个你放心,就是一听万达,那服务,跟济宁老北站有什么区别,对的,老北站有什么服务?那时候我玩的时候是50,后来70,后来100,150,然后150就是最高价格了。对于热血方刚的小青年来讲,还行,反正5分钟的事,也不懂什么叫服务。

现在好嘛,济宁万达,这就是典型的哄抬逼价,最高可判处死刑。

300块寻思的有什么服务呢,曹他个妈,连奶子都不让摸的大有逼在,还催活,说下面还有人等,我一开门,门外站这个,还真是TM的勤快。

被R着回微信,打王者荣耀的,我也遇见过,甚至还有说,你快点,我刚泡的面。

我是被济宁万达这帮逼伤了,不是伤在钱,也不是伤在肾,是伤心。偌大的济宁市,就没有一个正规的嫖娼地方。这尼玛。哎。
作者: banana000000000    时间: 2019-7-12 08:57
济宁没去过,但是看这位LY说的真是字字扎心啊,哈哈。。。长的好看生意多了惯出毛病来了自然催,有空可以找点主打的服务试试水
作者: stillpipe    时间: 2019-7-21 16:24
哈哈哈,被楼上的伤心哥们回复笑坏了,一天好心情呀
作者: chphd    时间: 2019-10-27 12:11
这么说吧,不单单是济宁万达存在这个问题,是国内几乎所有万达公寓的都是这样,鸡头租的公寓统一当炮房,根本就不在乎服务和口碑,他们追求的就是流水量,所以什么万达公寓什么宝龙广场的,还不如自己撸一炮
作者: archonon    时间: 2020-3-8 16:52
这个是垃圾的不行
作者: xb2007102317412    时间: 2020-7-11 02:15
加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2