杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏吧牛人

都是大神级的牛人会员啊!

打赏

溪谷闲人 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 9

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

代码ID:闻E
职务:会员
牛人证明:时光荏苒,岁月如梭~我在性吧浑浑噩噩的混了十几年了吧~当过督察差点当上版主!我的师傅是个美女至今还记得她!她的师傅是神牛拖拉机~其后因为各种原因慢慢的淡了!但对性吧的爱确一点没有少,我的师傅教的好吧她那长长的英文名字让我记不得~但她对性吧另类的爱真真的让我现在才晓得~性吧不光是说性讲的是人生~现在的性吧虽然有贵宾了~但我依然觉得一级一级去争取更加的有意思!那些曾经的陪伴朋友你们都好吧!那些老去的哥们你们还在关注性吧吧~明年特别希望性吧能搞个追忆活动吧!把那些过的翻出来让我们再回忆下吧!
牛人宣言:我爱性吧!性吧爱我!
[url=read-htm-tid-1823032.html] [/url]

杏聊群管理員

Level 14

2万

1万

离职管理

管理员.

元旦勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章教师节纪念章中秋节国庆节圣诞活动纪念章奥运纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念建党90周年纪念章万花水月轩七宗罪慈善家未卜先知勋章杏吧赌神丽人撰稿人连任管理人员管理之星高级导师火眼金睛伯乐之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉终身成就论坛元老论坛功臣荣誉督察工会E处女-高级优秀督察杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王

代码ID:Sex启示录
职务:副部长

牛人证明:从2014年7月入职以来,优秀管理、群活跃基本没断过,连续两届荣获全坛年度最优秀管理冠军就是证明;论坛8星导师,9星要的金点子想到脑瓜壳疼也没拿到;为论坛招聘新人无数(实在是不想找帖子了,只能是无(fa)数了),经常获得招聘方面的嘉奖,【Sex启示录】获得【人事部】12月份 嘉奖thread-5469327-1-1.html,身上佩戴的伯乐之星勋章就是证明(获得两次伯乐勋章或六次荐才能手勋章后可申请》》》荐才能手:每月推荐加入管理团人数≥5人且管理入职时间≥1个月;;伯乐:每月推荐加入管理团人数≥10人且管理入职时间≥1个月),这个勋章的获得还是有一定难度的。

下面划重点:连续两届荣获全坛年度最优秀管理冠军
2015年,全坛年度最优秀管理评选thread-5371073-1-1.html(奖励发放帖我找不到了,估计移到管理员区了);
【2016年,全坛年度最优秀管理】奖励发放帖thread-8265018-1-1.html

牛人宣言:我是牛人

其实我挺佩服我们自己的
真的
就是我们这帮人
就是俗话所说的物以类聚
我们这么多年还乐此不疲
谁让我们拥有高贵笑傲的灵魂
要保有灵魂这件事实在太费成本了
这是我们自己选的
我们认了
在这个灵魂越来越稀缺的世界上  (更别说高贵并笑傲了...)
所以
我们就是传说中的\\\\\\\"牛人\\\\\\\"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

代码ID:jszhchwh
职务:会员
牛人证明:我与性吧的缘份应有近十年了,可以说我是陪伴性吧成长的一名会员。现在这种ID是2015年注册的,以前的ID:jszhch具体什么时间注册忘了,可能是因为原来的注册邮箱是“雅虎中国”,后因邮箱失效,ID也不能登录,让我懊恼了很长时间,后又注册了现在的ID:jszhchwh。以前网络慢,多是看H文、图片之类,后开始BT下载,收藏视频。又从纯浏览变成参与发表主题贴,加入炎狼花间派等,春暖花开,越来越享受到杏吧的乐趣。
      我试尝原创,3月份我在【性之书吧】【首发作品区】现【写手初练区】发表《师姐》和《我的破处和初恋的故事》两篇【原创】,本来还续写一些,后因书吧改版不能发帖而停写。当发现性吧相关版块存在问题或疑问,我都会在【建议专区】提出自己的看法,或是发信息与相关版主沟通、请教,来解决问题。因此,我与性吧的许多版主都有过良好的交流。我浏览各版块的帖子大多都会认真回复,且回复常有被评为“神回复”,今年来我每天回复都会在50个以上。我还积极参加性吧所有能参加的活动,每天不漏地按活动要求回复。今年到现在我获得【门派签到远征任务奖励】9次第一名。2018年度不完全统计累计回复数近2万。今年下半年几乎每天都在【花间派】、【内涵段子】发表主题贴,发帖点击率蛮高,也常登炎狼相关门派的排行榜,今年已连续11个月获得【群活跃勋章】 。2018年度不完全统计累计发表主题贴2千多。会员等级已达到Level 12。
      与杏吧各位前辈比,我真是连小巫都不算,那里敢谈牛人,不过为了杏吧明天会更好,我愿做杏吧里默默耕耘的老黄牛。

牛人宣言:性吧杏吧我爱你!就像老鼠爱大米。
高级模式
上传中...