杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之图吧】水印(2021.07最新版水印) [打印本页]

作者: 图吧基金    时间: 2017-5-28 21:00
标题: 【杏之图吧】水印(2021.07最新版水印)

【杏之图吧】水印(2021.07最新版水印)

根据论坛的发展需要,原图吧水印中的推广域名统一变更为中文域名“回家30.com”。图吧新的水印已经制作完成,供大家下载使用,鼓励使用图吧统一的原创水印,请各位会员相互转告~!
说明:
1、【杏之图吧】水印适用于图吧全范围使用。
2、透明水印预览图仅供参考,需要发帖请下载附件
3、【杏之图吧】普通水印跟套图水印一样(
专用唯一水印
4、如果不知道如何给透明水印添加用户名或者UID,请点我

新水印预览图(宽250像素*高60像素):

【杏之图吧】专用唯一水印(透明)

(小样)

【杏之图吧】管理组
2021年7月

图吧水印7-12.zip (9.98 KB, 下载次数: 334)
作者: 水蜜桃168    时间: 2017-9-2 18:50

我想请教版主,如果在“图片合成区”发图,用什么水印呢?我在此贴中并未看到“图片合成区”专用的水印。而且“图片合成区”中 发贴的坛友用的水印在此贴中并没有看到!请版主赐教。谢谢!
作者: shelley    时间: 2017-9-28 10:38
楼主辛苦
作者: 一米千岁    时间: 2017-10-15 12:24
感觉没有差别呀?
作者: 曦云    时间: 2017-10-31 13:14
楼主现在图床地址给一个啊
作者: caomzq    时间: 2017-11-10 22:04
我自己弄了一个。版主看看可以不?

作者: 2660804146    时间: 2018-1-1 19:50
还和之前差不多嘛
作者: hong2227    时间: 2018-10-30 14:00
下载不了啊。。。
作者: 至尊煎饼    时间: 2019-4-22 10:14
收到,学习
作者: wafa    时间: 2019-4-30 00:08
在此贴中并未看到“图片合成区”专用的水印
作者: 鲍鱼123456789    时间: 2019-7-10 12:11
你好楼主 水印软件给发一下好吗 谢谢
作者: 缘分618    时间: 2019-12-3 10:04
【图片合成区】用什么图印?
作者: 水蜜桃168    时间: 2020-6-23 01:25
新水印出来了,等等看别的大神怎样正确使用合成图的透明水印,我们再发合成图吧。谢谢分享!
作者: 尸姬    时间: 2020-8-8 15:43
请教 关于强制加水印的问题:本人曾连续发三个帖子  因个人原因 都没加水印 保持图片原貌 免得破坏整体美感 结果 成功发帖后 发现 每张图片都被系统强行加了水印  影响了发帖心情 现在一个帖子都不发了  在此只是想问一句:是不是不加水印就不允许发帖?
作者: belmontcaesar    时间: 2020-8-19 21:46
学习如何快速发图
作者: 溪谷闲人    时间: 2020-9-7 11:29

才几个月, 又换了, 反正有系统自动加上的水印, 何必再折腾个人的水印.

系统自动水印+个人水印, 这样不是更省力! 这样随时都可以改.

作者: 51yell    时间: 2020-9-13 22:45
用什么软件给图片打水印啊?

作者: 水蜜桃168    时间: 2020-9-15 01:40
怎么新水印无法下载呢?请大神赐教,谢谢!
作者: 溪谷闲人    时间: 2021-1-22 20:26

系统自动水印+个人水印, 这样不是更省力! 这样随时都可以改.

见16楼的意见. 右上角系统水印, 左下角发帖人固定水印, 系统水印随时更换. 爱咋改就咋改.

这样折腾法是没法玩了. 都洗洗睡吧
作者: bjymnan    时间: 2021-3-25 08:31
为啥图片显示不出来?所有的图片都看不到,只能看到标题!为啥?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2