杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【石家庄】【2015年10月】石家庄足疗按摩爽,(庄里朋友好久不出作品了) [打印本页]

作者: tete10    时间: 2015-11-7 09:17
标题: 【石家庄】【2015年10月】石家庄足疗按摩爽,(庄里朋友好久不出作品了)
本区内容均无验证已验证信息请点击【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳台-海外】【真人验证】
【寻欢日期】:10.18
【寻欢地址】:汽车北站出站口对面美发足疗店(那几家里最北边的那个,是个南方女人,身材娇小的,别错了错了可能被坑哦)
【服务项目】:KB.DP
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:38
【小姐外形】:苗条 瘦小。
【价格一览】:100-300
【环境设备】:一般
【安全评估】:没被逮住就是安全
【营业时间】:白天到晚上10点左右。
【详细介绍】:之前坐车路过北站,等车无聊就去近的按摩店按摩,进去之后直接做按摩,第一次就正规的按摩,按着按着,我就摸她,开始还扭捏,没记下就把手伸到我的上边摸我的RT,然后我手就更不老实了。她还说别这样。但是没几下,他就摸到我下边了,然后就说可以打飞机。没有别的,那就飞一个吧。我还问她安全吗,他说现在都没有大活,一般也不来查了,况且能在这个地方开老板也有人。第一次就这样草草结束。后来又路过的时候也去了两次,每次去都是打飞机,后来她也主动露出BB让扣。前几天又路过,去了就说每次都打飞机也没啥意思。我说能不能直接来那个,她说都熟了也行,就这样,直接还在店里,她还把门后边顶上一个凳子防止有人直接进来。去后边小屋洗洗弟弟,我自己带了TT,她说没有tt。带上开干,也可能是紧张,也许是挺长时间没干,干了没记下就出货了。

PS:车站周边,格外小心,之前也是等车无聊去按摩,结果她没在就去隔壁一家,服务一般,还粘着强要这要那。总之就是等车无聊随便泄火。她说是熟了才这样,估计对谁都这么说 。经常路过休息才可以试试。
[fly]尊敬的会员如果你的帖子回复超过200条顶超过50个就来申请奖励【点我领取奖励】[/fly]

[fly]谢谢观看,请点击下面的我顶,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

作者: 397574    时间: 2015-11-8 21:11
标题: Re:【石家庄】【2015年10月】石家庄足疗按摩爽,(庄里朋友好久不出作品 ..
不错啊  看着
作者: 莫名    时间: 2015-11-8 22:29
标题: Re:【石家庄】【2015年10月】石家庄足疗按摩爽,(庄里朋友好久不出作品 ..
楼主胆子真大
作者: 82284636    时间: 2015-11-8 23:40
不错啊  看着
作者: 积极朝上    时间: 2015-11-9 09:38
我还不是v帅哥哥帅哥报纸广告
作者: 278012462    时间: 2015-11-9 16:24
真的价钱公道,一定要去一次石家庄
作者: a787657487    时间: 2015-11-9 21:12
不错啊  看着
作者: 41320214    时间: 2015-11-9 21:38
看看 美女
作者: 49579    时间: 2015-11-10 16:22
同感啊,石家庄的兄弟们,好久没有新信息了
作者: chang123shi    时间: 2015-11-11 01:06
之前坐车路过北站
作者: xbsy1981    时间: 2015-11-11 01:15
作者: wzf229    时间: 2015-11-11 22:23
标题: 回 楼主(tete10) 的帖子
详细的介绍,谢谢楼主。有时间一定去试试
作者: xbsy1981    时间: 2015-11-14 12:54
作者: 王子派对    时间: 2015-11-14 21:29
胆子大啊呀!牛牛啊!哈哈
作者: wuxuelei89    时间: 2015-12-31 23:50
假的吧。。。。火车北站朝南开门  汽车北站朝北开门  楼主解释一下哪来的最北边的按摩?
作者: carlsberghaha    时间: 2016-1-17 19:42
真牛逼 胆子太大了。。。
作者: 紫阳仙人    时间: 2016-1-17 23:47
小心被钓鱼,市庄路呀
作者: tangjun2121    时间: 2016-1-23 20:27
石家庄最有名气的洗浴业没有了
作者: humf12345678    时间: 2016-3-25 22:57
作者: a54454508    时间: 2016-6-25 11:35
车站的都敢碰 你牛比
作者: yangmi222    时间: 2016-6-26 08:06
有风赵
作者: 坤儿    时间: 2016-7-12 12:24
作者: 河北鸭梨    时间: 2016-7-24 00:04
睡觉觉咯他看看
作者: 一二丨丨    时间: 2016-8-1 06:52
看看怎么样
作者: 加盐雪碧    时间: 2016-11-1 17:21
火车站汽车站附近最好别刷
作者: maniuyang111    时间: 2017-2-17 17:49
老哥真言,兄弟谨记

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2