杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】移星换影培训中心专帖 [打印本页]

作者: 樱花天涯    时间: 2013-8-21 06:04
标题: 【性之图吧】移星换影培训中心专帖

————★★★“移星换影”大赛邀您一起关注与参与★★★————

进入【合成图片教程专区】学习★★★进入【移星换影大赛赛制】了解奖励★★★加入【合成特邀嘉宾】

photoshop教程基础编

◆photoshop教程第一课→基本操作和选取工具【32:48】
◆photoshop教程第二课→颜色填充和选区属性【36:03】
◆photoshop教程第三课→羽化和自由变换【36:40】
◆photoshop教程第四课→颜色调整【33:14】
◆photoshop教程第五课→修复画笔【14:32】
◆photoshop教程第六课→图案和画笔【28:18】
◆photoshop教程第七课→橡皮,涂抹和液化滤镜【27:22】

秋水豪月之用Photoshop制作合成图片的教程进入学习
黄色星光之移星换影教程培训专帖(解答会员提问)进入学习
樱花天涯之Photoshop移星换影合成图制作培训教程《一》进入学习

【性之图吧】图片合成区特邀嘉宾发帖及奖励说明
※【性之图吧】图片合成区特邀嘉宾招募专贴(全新制度)
【性之图吧】移星换影大赛各期获奖人员名单
【性之图吧】移星换影大赛集锦专贴(附移星换影水印)

会员PS图像处理求助专帖(2013.08更新)
会员PS图片处理求助回复任务登记贴

【图片合成区】2013年7月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年6月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年5月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年4月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年3月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年2月份特邀嘉宾发帖统计
【图片合成区】2013年1月份特邀嘉宾发帖统计

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2