杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【10来岁到20岁不要看AV片 】 [打印本页]

作者: f818199    时间: 2011-9-4 03:17
标题: 【10来岁到20岁不要看AV片 】
    本人小时候就爱看AV片有15年了吧··10来岁开始看当时都是在晚上路边摊5块1张张买··后来还有打手枪的习惯打了7 8年打的学习个方面差了好多 ···后来不怕大家笑又早泄了5 6年

后来因为父母的厂需要人手就去帮忙,那半年基本早出晚归没看过AV片了··连最喜欢的里美的片也没看过相过··《当时收入了他30部片》

半年后··早泄竟然没了人也精神多了《虽然做的时间也还是很短才6 7分中》··现在基本看AV片是真正的打法时间《也许年纪大了》  没像以前一样看多了就想拿纸巾··文笔不好我就是想说10来岁20最好别看AV免的和我一样早泄没精神
作者: 随风天    时间: 2011-9-4 12:45
这个年纪正式长身体的时候,要有良好的习惯
作者: czcz007    时间: 2011-9-4 12:52
现在的网络传播太厉害了。除非不让孩子上网,否则很难杜绝啊
作者: snakes765    时间: 2011-9-4 13:04
标题: 回 楼主(f818199) 的帖子
一切都要顺其自然的,看看上一辈,再看看日本鬼子,
作者: qxgaaaa    时间: 2011-9-4 15:51
[s:66] 适当的看,可以增加情趣!
作者: 778946    时间: 2011-9-4 21:57
不过分沉溺其中,顺其自然就行
作者: bingshi291    时间: 2011-9-4 22:34
同感。楼主说出了很多人的心声
作者: qq33745    时间: 2011-9-4 23:07
日本人毒害我们啊
作者: qingzi921    时间: 2011-9-5 00:11
我同意楼主的说法,我们这都是同路人啊/5打1害人啊/
作者: sonymy    时间: 2011-9-5 01:01
楼主有感而发啊
好在我开始看这个是上大学以后,
所以对自己身心影响不大
现在结婚了,偶尔上来看看,找点乐子
作者: snsbnb    时间: 2011-9-9 23:29
这个真的是啊,绝对不假
作者: osmond2008    时间: 2011-9-10 00:27
其实AV片也就是救急用,真正的实战才有意于身心健康
作者: 小鱼l    时间: 2011-9-10 13:48
楼主的经验,值得大家借鉴,看到你脱离苦海,真的很庆幸
作者: cdx23456    时间: 2011-9-10 13:55
可以的。 我相信
作者: 张天杰    时间: 2011-9-10 20:15
你很牛。我打枪的时候都十六七了。那时真的很上瘾。一两天一次。
作者: yangdintian    时间: 2011-9-10 23:25
年轻人嘛,冲动肯定会有,但一定要克制啊!
作者: Hadic1    时间: 2011-9-10 23:25
确实要养成好习惯。不过黄毒泛滥。估计现在青年难咯
作者: 莫妮卡卡    时间: 2011-9-12 08:03
都是日本人惹得祸啊
作者: 张天杰    时间: 2011-9-21 09:37
年少时不懂事,克制能力又弱。看这东西一点好处也没有。上年纪了,知道的多了,就当调剂了。
作者: sijialongsi    时间: 2011-9-21 12:02
要做的不看A片确实很难,就是不上网,现在也老是弄出xx门,孩子们受不了啊
作者: 山羊爬山    时间: 2011-9-21 14:25
有道理  身体发育要紧啊
作者: 55948802    时间: 2011-9-21 16:09
恩 不错 楼主说的对

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2