杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 艹她白虎馒头逼直叫你爸爸,女上爽翻天 [打印本页]

作者: 软软新茶    时间: 2024-9-30 22:43
标题: 艹她白虎馒头逼直叫你爸爸,女上爽翻天

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月30日
【寻欢地点】:深圳市南山区附近
【信息来源】:亲身体验,狼友推荐,论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:干净卫生,服务态度好,主要还安全
【营业时间】:12到12
【价格一览】:1000 90分钟 不限次数
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:下面紧,乖巧,听话
【联系方式】:QQ:1670743568加的时候备注;杏吧 不然不通过
【寻欢细节】:极品纯欲小妹妹  三点粉嫩非常诱惑,进门就一身性感内衣迎接你  非常诱惑  进门坐下就摸你很有感觉  一下 子就硬了   脱完直接吹   吹的时候眼睛看着你   狠骚狠有感觉  叫声狠淫荡  操的让她水直流,服务态度很好  不机车  狠喜欢的一次

作者: aryzlms    时间: 2024-10-2 17:24
长的真好
作者: dm1990514    时间: 2024-10-3 03:15
这个是会所,不做的,考虑成本的就不用加了
作者: ying999m    时间: 2024-10-4 15:55
真的好可爱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2