杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河西艺术学校老师兼职女红姐 [打印本页]

作者: 19860813wei    时间: 2010-12-5 13:17
标题: 【天津】河西艺术学校老师兼职女红姐
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】天津河西区艺术学校老师兼职
【联系方式】有,联系方式已上报
【寻欢日期】2010年9月
【服务项目】平活、全套、想得到就做得到
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】年龄35。
【环境设备】一般
【营业时间】24
【价格一览】200一炮
【安全评估】应该很安全
【总体评价】只限于为了泻火用的熟女,身材变形
【开心细节】联系了红姐的住处,打车直奔那里,河西区乐园附近,进屋后里面有两间。红姐问我在大屋还是小屋,我说大屋吧。于是就让我脱衣服,洗澡。说实话一进屋看见红姐感觉很失落,但依旧来了,就开始吧!没什么多余的,红姐人很好态度很棒,问我舔哪里舒服就多添会!我说屁眼舒服,她就使劲添!然后直接上马开干!但是总也射不出!红姐有点着急了!说我给你吸出来吧!于是就用嘴开始深喉 使劲吸!最终口爆!射她满嘴都是!她咽进去了!然后漱口!我交钱走人!  
作者: sdxjcs    时间: 2011-7-1 11:58
不知道能不能口爆啊,要能口爆的话就更爽啦
作者: crbpxb    时间: 2011-7-7 19:25
要是上了岁数就没有意思了。
作者: zhuzaosex    时间: 2011-7-13 14:01
交钱走人
作者: li9bbc    时间: 2011-8-22 22:36
这女人讲究,赞一个
作者: zoyosmvjrmh    时间: 2011-8-23 14:37
既然是艺术老师身材不应该走形啊
作者: 去茅房吧    时间: 2011-8-23 17:53
熟女也是有优点的啊,还可以口爆,不错啊
作者: wanglei19810118    时间: 2011-8-29 13:14
看来质素不高楼主都没什么兴趣了呀
作者: hai090    时间: 2013-6-4 21:06
标题: 回 楼主(19860813wei) 的帖子
这个红姐好像还挺火
作者: 23550989    时间: 2014-7-30 18:00
看到身材变形...不过好奇心还是挡不住啊
作者: 心态命运    时间: 2016-8-20 12:35
红姐,在天津可是名人!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2