杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我只会讲真实体验】006姑苏-爆乳长腿熟妇泻火(联系方式更新)【huahh2832已验9.26】 [打印本页]

作者: jeness007    时间: 2022-9-26 14:29
标题: 【我只会讲真实体验】006姑苏-爆乳长腿熟妇泻火(联系方式更新)【huahh2832已验9.26】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月
【寻欢地点】:江苏 苏州 姑苏园区交界
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式, 口活,爱爱 ,制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:10AM-10PM
【价格一览】:300次
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:大胸 大长腿
【联系方式】:电话13701544785  QQ2974828706
【寻欢细节】:苏州本地人,年龄38,爆乳,奶很挺大长腿屁股翘,年轻肯定是个美女,年纪摆在那,穿上丝袜穿上制服还是挺能打的,配合度也高,对得起这价格,适合泻火,内容不描述了,给张本狼做的能力值图大家参考一下。

【附带照片】:
【验证截图】:

作者: sunxingmin    时间: 2022-9-27 10:44
大神牛逼啊!
作者: mastermonke    时间: 2022-9-27 15:18
老熟女了,有好几个老姐妹一起的,原来在马路对面东环新村,说是不到40,其实是不到50...
作者: wzcandywx    时间: 2022-9-27 18:25
这个之前是不是在杨枝塘附近做过?
作者: xzr070830    时间: 2022-9-28 08:08
职业技能
作者: Saka920    时间: 2022-9-28 10:08
我只会讲真实体验系列,太给力了,论坛瞬间又有活力了
作者: sinuKFFSg2vCPpj    时间: 2023-1-28 00:25
无底洞啊这个,水深的狠

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2