e="width:100%; font-family:微软雅黑;">

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), 7 => array ( 'searcharray' => array ( 0 => '/\\[XB]([^"\\[]+?)\\[\\/XB\\]/is', ), 'replacearray' => array ( 0 => '

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 【内蒙古】东胜市区身材不错的泻火熟女,服务还行【huahh2832已验5月31日】 - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【内蒙古】东胜市区身材不错的泻火熟女,服务还行【huahh2832已验5月31日】 [打印本页]

作者: 咸蛋导弹    时间: 2022-5-25 22:22
标题: 【内蒙古】东胜市区身材不错的泻火熟女,服务还行【huahh2832已验5月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月1日
【寻欢地点】:东胜市区(大概位置)
【信息来源】:附近人
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:个人
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:提前联系
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分80
【服务星级】:★★★★★服务不错
【重点推荐】:熟女够骚
【联系方式】:微信:lex15049897302
【寻欢细节】:人跟照片还是有差别的,有点胖 不过胸挺大的 泻火还是可以的 看个人爱好吧 整体还可以的
【附带照片】:

作者: 会飞的耳朵    时间: 2022-6-1 15:40
等大佬排雷
作者: 3241072    时间: 2022-6-2 08:43
还以为是呼市的···
作者: z76185001    时间: 2022-6-6 16:57
东胜有人排过么,出来说说

作者: 隔壁吃货老王    时间: 2022-7-11 10:54
戴套口,其它的也就一般化!
作者: kang19902    时间: 2022-7-15 22:38
一般般,少妇鸡了,泻火可以,中规中矩,不给无套口
作者: 16260911856    时间: 2022-9-19 13:51
东胜狼友互换
作者: jlw20    时间: 2022-11-17 12:44
附近谁验证过吗
作者: qing175887334    时间: 2023-1-29 13:58
东胜,康巴什,伊旗有群没?
作者: kyron    时间: 2023-2-28 06:37
浮云,一般化,泄火可以,熟妇,比较配合,本人和照片有差距,有点肉正好,涨价了5张,自己开房找她,不给无套口
作者: qhyrmx    时间: 2023-5-8 22:47
有没有东伊康的资源,相互交流一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2