杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】玄武一个轻熟女【尘世审已验12月27日】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2021-12-24 20:06
标题: 【南京】玄武一个轻熟女【尘世审已验12月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月26日
【寻欢地点】:玄武区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式口活,爱爱、(真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己公寓
【营业时间】:约上即可
【价格一览】:600次或2000包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:热情口射可以互舔
【联系方式】:qq:3634772827
【寻欢细节】:妹子是兼职约妹子要提前讲好,见到妹子人热情,妹子很会调情
【附带照片】:

作者: benze90    时间: 2021-12-28 07:57
有大佬验证吗
作者: xinsuan8031    时间: 2021-12-30 00:16
看着不错,改天联系联系
作者: mingeabc    时间: 2021-12-31 17:24
手感应该不错
作者: gameboyvv    时间: 2022-1-5 16:05
这图片好像以前见过,发的是上海那边,各位自己多多注意
作者: aristole    时间: 2022-1-9 17:05
图片显然是以前某个门事件的主角。
作者: 洐    时间: 2022-1-23 07:49
为什么老有这么多不真实的
作者: 大湿595    时间: 2022-1-23 23:37
作者: zxm8    时间: 2022-2-11 14:16
怎么样,有验证的吗
作者: zempo0    时间: 2022-2-12 00:09
假的,绝了加上后约夜,课表说两千,到她指定的地点的楼下了突然说2480,说又是开房费,用的比较贵的套套啥的,我直接拉黑删好友走人了
作者: 朱朱家的狼    时间: 2022-2-18 19:33
为什么老有这么多不真实的,都TM的想骗人
作者: sinN3Ypqhc5Sh3y    时间: 2022-3-21 09:03
这个照片有点假啊
作者: 别不接    时间: 2022-4-6 13:17
平台能不能过筛一下这种帖子,用户想找个放松一下还要被骗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2