杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 肥龙过江HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-2 21:07
标题: 肥龙过江HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13551070&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBx3D3yEiRQK9hiUQ4iynlVN95jewSL4yCFQjSsOjZlz48zFIKBvWZksy4VGJdIVw==&ts=1727968930&ext=&hash=7ec753f18ee65adce855a3b2ab4e0da1]/m3u8.php?tid=13551070&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBx3D3yEiRQK9hiUQ4iynlVN95jewSL4yCFQjSsOjZlz48zFIKBvWZksy4VGJdIVw==&ts=1727968930&ext=&hash=7ec753f18ee65adce855a3b2ab4e0da1[/ckplayer]

作者: westdongguan    时间: 2020-2-2 23:20
又一港怂北上骗钱之作
作者: kingsboo    时间: 2020-2-3 00:05
《肥龙过江》看名字就知道是致敬李小龙,本片工厂与东京铁塔的打斗有很浓厚的成龙影子,而甄子丹扮肥的形象应该也是在映射洪金宝。
打斗依然是丹哥一贯“快准狠”的风格,犀利凌厉,怎么看都不腻,但即使骨灰粉如我也不得不可惜本片依然不够爽。
作者: taige78    时间: 2020-2-3 09:37
辛苦受累了
作者: pky330330    时间: 2020-2-3 10:14
无法下载吗
作者: yuhouhou    时间: 2020-2-4 13:25
这么快就可以看了啊?

作者: anjacke2015    时间: 2020-2-5 22:04
一如既往的港味儿喜剧 可是一点都不喜剧 只有尴尬无聊的闹腾 甄子丹还是一如既往的面瘫,虽然脸蛋儿圆了也弥补不了没有演技的缺点 ,再说说武打设计 这次不是甄子丹来设计武打了 一场场打斗感觉非常敷衍了事 全片看下来也没有一场打斗能叫人印象深刻的 再一个就是甄子丹不适合演喜剧 甄子丹不是成龙 成龙虽然也没有演技 但是成龙的脸再加上翻转腾挪的动作是可以自带喜感的 甄子丹还是适合导火线 特殊身份这种严肃一点的动作片 打个两分算是看在丹哥也不年轻了 动作片日落西山 打不出新意 哎 就这
作者: yzctoday    时间: 2020-2-7 09:07
感谢分享
作者: 1145877776    时间: 2020-2-7 22:25
为什么我 播放不
作者: kkd8    时间: 2020-2-8 18:57
感谢分享
作者: 炎狼战警    时间: 2020-2-10 22:08
不能下载?网速太慢
作者: 李伟萍    时间: 2020-2-11 21:20
又是走胖子别动队的路线
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-11 22:49
早就想看了,感谢杏吧提供下载资源。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2