杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 虎胆杀机HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-16 00:19
标题: 虎胆杀机HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13406339&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVMwn6ZWltvFPU0eplJDqHQqhc24LTCDllmDlHJ+ABC2EVBjo3zNWbbOJl3s/6uT6g==&ts=1727961476&ext=&hash=f9da2cbf3967dba2d0f18091cb094a94]/m3u8.php?tid=13406339&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVMwn6ZWltvFPU0eplJDqHQqhc24LTCDllmDlHJ+ABC2EVBjo3zNWbbOJl3s/6uT6g==&ts=1727961476&ext=&hash=f9da2cbf3967dba2d0f18091cb094a94[/ckplayer]

作者: wykstc    时间: 2019-12-16 09:45
布鲁斯·威利斯立主演的片子不错
作者: yufan198895    时间: 2019-12-16 12:29
布鲁斯老矣,不能饭否。打不动就不要拍这种动作片了吧!和《失忆十分钟》烂的半斤八两。
作者: taige78    时间: 2019-12-16 14:14
辛苦受累了
作者: 中国西藏    时间: 2019-12-16 15:21
港片,张家辉好像也拍了一部类似题材的影片,忘了叫什么了,也是一群劫匪打劫一个医院找一个女尸身上的子弹来着。
作者: xchsh594    时间: 2019-12-17 06:08
整个片子从头到尾基本上是老布和女主各演各的,两人也没见几分钟面,互相也没帮上什么忙。老布在外面东奔西跑的找线索,女主在医院东奔西跑的被追杀。手机整部片子一直打不通,只能理解为女主欠费停机了,所以老布在电话里教授躲避技巧,给予精神上的鼓励,两人电话里互诉衷肠这些该有的桥段一概没有。女主凭一己之力在医院里遛了俩坏警察大半部影片,拖着半残的伤腿,登梯爬高楼上楼下的乱蹿坚持到最后才被抓住,酷刑折磨一字没招,还能迅速反杀一人,怎么看都是一训练有素女特工不是酒馆端盘子的。老布隔壁呼哧带喘的费半天劲吐了两斤血才干掉一个,最后犯罪证据还是女主给他的。老布也是瞎折腾,岁数大了打不动了,就老老实实演个和蔼可亲或者脾气古怪的老岳父不是挺好。
作者: flk7216    时间: 2019-12-17 07:53
布鲁斯·威利斯老态龙钟啊,该休息了

作者: xiaose888888    时间: 2019-12-17 08:35
特别棒的电影
作者: yyxx007    时间: 2019-12-18 16:06
作者: windtalker520    时间: 2019-12-20 20:34
只能在线看,不能下载?
作者: yzctoday    时间: 2019-12-21 14:36
感谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-12-22 10:03
老布的片子怎么也得支持
作者: abc_168    时间: 2019-12-22 17:37
特别好看的电影;
作者: 海海天空    时间: 2019-12-30 18:30
还可以,我觉得
作者: 阿联达    时间: 2020-1-7 15:24
廉颇老矣
作者: happyskyyyt    时间: 2020-2-20 23:33
非常火爆的美国动作电影。
作者: 李伟萍    时间: 2020-3-1 23:00
英雄迟暮啊
作者: aigezi01    时间: 2020-3-2 11:20
谢谢楼主

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2