杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 捣婚计划 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-9 18:06
标题: 捣婚计划

译  名 The wedding wreckers
片  名 捣婚计划
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 喜剧 / 爱情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-08(中国大陆)
豆瓣评分 0/10 from 0 users
导  演 王陖 Jun Wang
编  剧 王陖 Jun Wang / 麦创文化
主  演 李龙君 Longjun Li
      王希 Xi Wang
      李星昊
      鲁丹妮 Danni Lu
      琪格
      汪小茜 Xiaoqian Wang
      巴多 Duo Ba
      高圣函 Shenghan Ga

简  介  

川菜厨子袁浩南收到了来自中学时代暗恋的班花徐静溪的结婚请柬,昔日同窗李文博和张子豪也同样收到了请柬。打开请柬瞬间石化——将与女神相伴一生的新郎,竟是当年饱受三人欺负的怂蛋李大海。三人相约酒吧,借酒消愁,当即决定结成同盟,前往婚礼捣蛋一番。谁知酒过三巡,等仨人醒来时,却发现被五花大绑,身处密林!究竟谁是绑匪?能否在48小时内解救新娘?于是,一场光怪陆离、啼笑皆非、有惊有险、糊里糊涂的西南之旅在袁浩南的带领下,向着婚礼现场进发了!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10978566&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOOnkQIJv3CmSh/TplKS+lJQkGtm6NaXKgIiPhnpwsJJuRfBjMOlrITimz7W1W9rA==&ts=1727937172&ext=&hash=820ee9b55cdd3b6445dded066e40d718]/m3u8.php?tid=10978566&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOOnkQIJv3CmSh/TplKS+lJQkGtm6NaXKgIiPhnpwsJJuRfBjMOlrITimz7W1W9rA==&ts=1727937172&ext=&hash=820ee9b55cdd3b6445dded066e40d718[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]捣婚计划.torrent (34 KB, 下载次数: 464)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: rui0804    时间: 2018-12-9 18:32
谢谢分享
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-12 15:41
可以看一下
作者: masteryou    时间: 2018-12-13 08:52
      作为公路片,在展示沿途风光人情的过程中,如何更加地好玩好笑的第一位的,实在搞不了笑,那么推一步,将故事讲得可信,让人共鸣也是可以接受的。但现在这种流水账、大杂烩实在没拍出来的必要,还不如就用摄像机把沿途拍下,再将影像剪辑成90分钟,我相信比这个有100倍看头。
      最后的真相真是笑死我了。男主要真的深爱女主,怎么可能十年不懂藏头诗?要制造男女之间的误会用这样的“伎俩”实在太拙劣,哪怕你让女主误会男主跟另一个女生上床都好。
作者: pure2015    时间: 2018-12-13 09:29
以后大片就可以来这看了。
作者: oomoomoo    时间: 2018-12-13 12:54
下来看看,感谢楼主,评价不错
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-16 13:28
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-25 19:49
李龙君真的很漂亮。
作者: 642325685    时间: 2018-12-26 13:10
都是些没有名气的影片,应该多发一些评分高的
作者: 13677006506    时间: 2018-12-27 15:59
下来看看,感谢楼主
作者: 13677006506    时间: 2018-12-27 16:00
下来看看,感谢楼主
作者: lylaoli    时间: 2018-12-31 08:46
谢谢分享谢谢分享
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 13:56
感谢分享
作者: sensor188    时间: 2019-1-20 19:02
一楼说的好象不是太好看。
作者: 访客99    时间: 2019-2-11 02:39
感谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-23 20:08

感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-4 13:34
现实,好片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-27 00:06
这样的剧情设置好像似曾相识。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2