杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】新婚漂亮伴娘惨遭扒光猥亵! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-28 08:35
标题: 【娱乐急先锋】新婚漂亮伴娘惨遭扒光猥亵!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10823133&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcMpTmI0+hDZkrXA2i/UOtaOc+jZn6Rz07b/MeIH8R98i4i3rhPn8aG6V0tHND022g==&ts=1729154179&ext=&hash=4fabcabd81885f65b2f62d3866f769eb]/m3u8.php?tid=10823133&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcMpTmI0+hDZkrXA2i/UOtaOc+jZn6Rz07b/MeIH8R98i4i3rhPn8aG6V0tHND022g==&ts=1729154179&ext=&hash=4fabcabd81885f65b2f62d3866f769eb[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请客观评论此视频中众人闹伴娘行为?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: feiying1977    时间: 2018-10-28 08:59
听口音 像河南的真疯狂
作者: waqsw    时间: 2018-10-28 09:05
1、请客观评论此视频中众人闹伴娘行为?
看开了就大家开心!看不开就有可能酿成悲剧!个人认为适可及止,不可太过了!      
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、、
作者: 桔木    时间: 2018-10-28 09:39
惊喜交加循序渐进细菌学家新年继续继续继续亟待解决的基督教新锦江大酒店酒店酒店酒店介绍计算机技术
作者: 清风化影    时间: 2018-10-28 09:42

这种垃圾婚闹该摒除。      
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间
作者: 不问归期ly    时间: 2018-10-28 09:43
作为伴娘的朋友会很气愤,但是做为狼友,却看得很兴奋……
作者: qq66732389    时间: 2018-10-28 10:08
这她妈能报警了吧 啥求人都有
作者: zr060812    时间: 2018-10-28 10:37
1看热闹不嫌事大,要是在我身边我弄死他
2纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间
作者: zz282828    时间: 2018-10-28 10:44
看不了是什么情况
作者: 永远暧你    时间: 2018-10-28 10:54
感觉这伴娘自己玩的也很开心
作者: bjshtj123    时间: 2018-10-28 11:05
1、这种行为侮辱妇女,应该 摒弃,什么都要适可而止,这种行为应该算的上猥亵妇女了,犯法了!
2、湿巾特点:情趣保健外用
作者: zw4038617    时间: 2018-10-28 11:11
现在的伴娘太难了。。。。。。
作者: hot2008win    时间: 2018-10-28 11:14
1建议报警,这样太过分了,明显这伴娘不像花钱雇来的啊。这就是猥亵,群体事件罪加一等
2纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间
作者: changke365    时间: 2018-10-28 11:33
陋习,应该摒弃!
作者: reg886@189.cn    时间: 2018-10-28 11:51
谢谢楼主分享
作者: zhuwenju    时间: 2018-10-28 12:06
这种是花钱请来的小姐,就是给来的宾客闹的,活跃气氛的,不算伴娘
作者: steveffy    时间: 2018-10-28 12:15
对于这种垃圾地方来说,要不你就请个鸡当伴娘,要不就让伴娘虽然带把刀
作者: 江边钓客    时间: 2018-10-28 12:38
这就是一群色狼加流氓,借着闹新房必须开开心心的名义,在猥亵女性呢,农村的结婚闹新房陋习害死人啊。
作者: 淘淘宝    时间: 2018-10-28 12:47
这种垃圾婚闹恶习真的要摒除了,如果那个是你的姐妹或是老婆你们会怎么样啊。
作者: caoa888999    时间: 2018-10-28 13:02
借酒装疯,借酒耍流氓,该判刑啊,喝酒杀人遭殃坐牢   
作者: kiektom    时间: 2018-10-28 13:07

我觉得这事不合适。咱们看小电影,知道是电影,有专门的演员,但现实不是小电影,不应该发生这种事      
纯中药无负作用,外用,对勃起有很大的帮助而且延长勃起时间,勃起硬而坚
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-28 13:12
现在当伴娘真是危险呐!
作者: d3115747    时间: 2018-10-28 13:27
这种垃圾习俗都该抓起来
作者: likecanty    时间: 2018-10-28 13:28
婚闹要适可而止,热闹之余不能触犯道德底线称为人
作者: 18788866400    时间: 2018-10-28 13:30
帖子很精彩,我喜欢。
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-28 13:39
厉害了厉害
作者: 530733223张    时间: 2018-10-28 13:47
怎么看不到,是不是没更新的原因
作者: zhaojian833    时间: 2018-10-28 14:03
闹伴娘,闹伴娘,重点在一个闹字,各地有各地的风俗,像视频中的这种行为,在我国大部分地区都是不适用的,这种行为已经构成犯罪了。当然,像视频中这种闹伴娘的风俗,只在当地适用,新娘在选择伴娘时,建议选择当地人,因为外地人会不适应这种风俗,从而发生意外。使喜事蒙上阴影。像视频中伴娘这种不在乎的样子,我想问一句,新郎,需要伴郎请联系我。
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: 江苏南昌    时间: 2018-10-28 14:17
看开了就大家开心!看不开就有可能酿成悲剧!个人认为适可及止,不可太过了!      
作者: ywz_wwyy    时间: 2018-10-28 14:37
真特么恶心这种行为,这是猥亵妇女吧
作者: 三河道人    时间: 2018-10-28 14:53
绝对恶习,非我淫狼所为,应该是鲁豫一带贱人下作,严重鄙视之
作者: yuewangq    时间: 2018-10-28 14:57
1、有的是直接找的小姐,如果是朋友可以直接起诉了。
2、古方配置,卫生,便捷
作者: tfq001    时间: 2018-10-28 15:00
伴娘自己都在笑,导致了大家的行为升级。可能会引发不好的后果,婚闹还是理性点好。
作者: 复仇者们    时间: 2018-10-28 15:05
一般人接受不了。
作者: hero2500    时间: 2018-10-28 15:28
真是太过份了
作者: jianghufeng    时间: 2018-10-28 15:43
这就是中国式的开放
作者: gangdaoaaa    时间: 2018-10-28 15:47
伴娘看着挺高兴的啊
作者: yihanjia    时间: 2018-10-28 16:25
这是在侮辱女性。这种婚闹就应该取缔,花钱不能出去玩?非要一堆男人欺负女人?
作者: mtf007    时间: 2018-10-28 16:57
这种遗风陋俗真的是让人恶心,已经不止一次发生过这种事情,有的已经上升为刑事案件。国家还是需要多宣传抵制这种行为。
作者: xx56cc    时间: 2018-10-28 17:04
唉,腐朽
作者: v2c2x2z    时间: 2018-10-28 17:14
这行为挺讨厌的。
作者: 249756917    时间: 2018-10-28 17:19
1、违背妇女意志,强行猥亵,这都属于违法了。伴娘要是为了气氛花钱请的风尘女子还好,人家看的开;要是新娘的朋友的话,都是良家人,受这么多人当众猥亵,死的心都有了!
2、纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、
作者: wljss    时间: 2018-10-28 17:25
新婚漂亮伴娘惨遭扒光抽插骚逼爽
作者: 幻灵猪猪    时间: 2018-10-28 17:58
哪个地方的习俗啊?这样还有人去当伴娘吗?
作者: 七彩眼镜    时间: 2018-10-28 18:31
如果一个地方的习俗都是这样,那也就习以为常了。
作者: sysz0601    时间: 2018-10-28 18:42
乱哄哄的,啥也看不清,大家高兴就好,呵呵呵。
作者: woshirueia    时间: 2018-10-28 18:44
放开那伴娘,让我来,是时候表演真正的技术了!

作者: 棒小伙    时间: 2018-10-28 18:50
这太愚昧了吧  
作者: bdw1    时间: 2018-10-28 18:52
这伴娘被搞惨了
作者: xjh8199    时间: 2018-10-28 19:02
太TMD恶俗了!要那个伴娘是你的亲人,被别人这么搞,你是什么心情
作者: 67131356    时间: 2018-10-28 19:08
感谢楼主分享
作者: ilvu912    时间: 2018-10-28 19:34
我遇到这样我会拿刀砍。。
作者: 恶魔风脚    时间: 2018-10-28 19:50
这种视频还是不发比较好,看着并不是一种享乐,而是陋习,严重鄙视这种行为,如果我是伴娘朋友估计对方最少得有一个送医院
作者: xhnxb    时间: 2018-10-28 19:56
半推半就,真翻脸也没人敢吧!
作者: 野蛮人族    时间: 2018-10-28 20:14
这应该是请的小姐当伴娘吧,双赢。
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-10-28 20:15
     个人觉得闹伴娘是一种严重的行为,不是恶作剧可以定义的。
      纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时……
作者: yqyq1815    时间: 2018-10-28 20:21
非常不错,谢谢分享!
作者: syjxjh    时间: 2018-10-28 20:28
我就想知道最后的结果是什么?介入了吗?
作者: 710008091    时间: 2018-10-28 20:29
怎么看不了嘞
作者: bryanzhy    时间: 2018-10-28 20:40
这有点过分了~什么地方民风这么奔放
作者: hhbacc    时间: 2018-10-28 20:49
这个职业很危险啊,网红可能又有新出路了。
作者: xiaoanding    时间: 2018-10-28 21:09
让我来的啊。打9.4分。
作者: yhe19850    时间: 2018-10-28 21:13
谢谢楼主的分享
作者: shayu4444    时间: 2018-10-28 21:42
!!!!是女人都不了你晚上吧台风大概多久
作者: chelfee    时间: 2018-10-28 21:50

虽然看着很刺激,但是这样的行为还是觉得很气愤,因为已经突破底线了。
不过问一句,有高清的吗?这手机质量太差了。
作者: a58999732    时间: 2018-10-28 21:56
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: ztyts    时间: 2018-10-28 22:21
哇  这样也行???长见识了
作者: xb1810262    时间: 2018-10-28 22:51
就是就是看看生快生快快说快说看看谁快
作者: yino3030    时间: 2018-10-28 23:18
楼主威武,感谢分享
作者: t79672366    时间: 2018-10-29 00:04
这种闹洞房真的很低俗,都可以报警抓人了
作者: x2232144882    时间: 2018-10-29 00:30
UC看不了,下载个QQ浏览器,还是看不了。
作者: hhh1213806    时间: 2018-10-29 00:33
1、请客观评价此视频中众人闹伴娘行为?
这是中国结婚陋习中最傻逼的一项,没有之一。
作者: 本色石头    时间: 2018-10-29 00:50
伴娘的风险太大了,应该找个稍微平凡就好。
作者: csx_power    时间: 2018-10-29 01:36
长得不错,多么希望当那个伴郎可以一起玩耍玩耍的
作者: 15089604069    时间: 2018-10-29 01:44
一群流氓,借婚闹之名行猥亵之实,女方可以报警。
作者: danny520    时间: 2018-10-29 03:33
陋习,严重鄙视这种行为
作者: 252977231    时间: 2018-10-29 03:54
一天不死,什么奇葩事都能看到!  
作者: 靈靈靈    时间: 2018-10-29 05:20
还真疯狂,也不怕报警
作者: zwhyghl    时间: 2018-10-29 06:13
太疯狂了
作者: aykkk002    时间: 2018-10-29 06:41
1名副其实的狼群攻击                                                                                                                                                                                            2纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间
作者: 千里扯蛋    时间: 2018-10-29 07:12
这个可以直接报警了,至少是三年以下徒刑

作者: rgzxj    时间: 2018-10-29 07:56
1这种风俗太可恶了,不尊重女性啊,一定要改。(做为狼友我很性奋,但做为伴娘的朋友或新人一定很生气)
2方便卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: skyzhumu    时间: 2018-10-29 08:50
这个有点太过了吧,还是当地就这习俗那就是伴娘已经知道或者大概知道会出现这样的情况,真无语!!!!
作者: shenyimice    时间: 2018-10-29 10:43
听声音好像是河南的啊,但是我们河南好想没有这个风俗啊
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-29 11:01
2018-10-29,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 caoa8889997,3,3,5,4
幸运奖 qq667323897,3,3,5,4
神回复奖7,3,3,5,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10823133-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 蓝蓝商贸    时间: 2018-10-29 11:17
闹得有点太过了,这种风气不能助长,不是好事容易出事的!
作者: 明月明天    时间: 2018-10-29 13:47
他妈的场面震撼顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kuxiao2005    时间: 2018-10-29 15:28
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 春天人渣    时间: 2018-10-29 20:07
有点过了,不喜欢!
作者: yueyang0808    时间: 2018-10-29 22:35
过程中一女子貌似还在笑,给人不了震慑的感觉,反感助长了对方的猥亵心理。虽然男人好色,但如此低俗行为还是需要谴责的      
作者: zhanggrzys    时间: 2018-10-29 23:03
感谢楼主分享,大爱无码中字欧美的剧情片!
作者: yinlong199    时间: 2018-10-29 23:04
适度是喜庆,过度搞不好就成悲剧了,也是挺无语的。
作者: chenccdp    时间: 2018-10-30 20:48
这已经是耍流氓了,内裤都被脱下来了,还流传到网上,伴娘应该向那些人索赔,要不就报警
作者: kareter    时间: 2018-10-31 15:22
这哪里的,真会玩,不怕进去
作者: 69park    时间: 2018-10-31 21:19
与其这样调戏伴娘,不如好好欣赏新郎如何玩弄新娘
作者: hgq0769    时间: 2018-10-31 21:52
说白了,就是趁着人多耍流氓。
作者: Iamstonemen    时间: 2018-11-1 12:45
我 怎么觉得这伴娘好像还挺高兴的,乐在其中啊。
作者: 我是救赎    时间: 2018-11-1 14:51
虽然很抵制这类低俗“闹洞房”情况发生,但片子里的人们好像很满足啊
作者: v10001    时间: 2018-11-1 22:13
瞎球搞。。。搞大了
作者: 裁决筱颜    时间: 2018-11-1 23:16
闹归闹,但是要有底线,喜庆变闹剧或者悲剧就不好了        

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2