杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】某大学大四美女被实习公司人事部男主管潜规则视频流出! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-11 08:40
标题: 【情迷睡美人】某大学大四美女被实习公司人事部男主管潜规则视频流出!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10289797&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaL1n4vhYasiRQJj8/2Qpp8wyEXdUJNgpG6w21NlcY1XZ9dDlcBynTX93cblrAdAlQ==&ts=1729153239&ext=&hash=a688cb4e1c12efafd4ef21f3013d6c0e]/m3u8.php?tid=10289797&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaL1n4vhYasiRQJj8/2Qpp8wyEXdUJNgpG6w21NlcY1XZ9dDlcBynTX93cblrAdAlQ==&ts=1729153239&ext=&hash=a688cb4e1c12efafd4ef21f3013d6c0e[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请评价视频中美女为了好工作接受潜规则的行为?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 18877904500    时间: 2018-8-11 09:01
当然是选择原谅她了
作者: fanbailin23    时间: 2018-8-11 09:10
没办法啊,当然好工作重要了
作者: yyyyy145    时间: 2018-8-11 09:28
从选择这个的那一刻就决定了用几年的时间来换一份好工作,不过从表现来看,这个美女在学校里应该就已经老司机了,也不在乎了。
作者: man_huan    时间: 2018-8-11 09:31
奶子有点假
作者: yy3613593    时间: 2018-8-11 09:44
工作再好,也要有自己底线啊!哎
作者: yy3613593    时间: 2018-8-11 09:44
作者: yy3613593    时间: 2018-8-11 09:46
作者: NB0574    时间: 2018-8-11 10:09
不可以原谅,做人要有底线,这次可以为了一份好工作被人潜规则,那下次呢?好工作是永远得不到,得到以后还有更好的在前面等着你,那就意味着你为了一直找到好工作一直给潜规则了,那老公怎么办?
作者: xb1807210101521    时间: 2018-8-11 10:16
好好工作,然后有机会也
作者: frodqiang    时间: 2018-8-11 10:33
曾经想潜过几个下属,但别人真守得住,没成功。
作者: bu_fan    时间: 2018-8-11 10:37
为了工作只能忍了,况且现在的开放社会,价值观也不像以前了
作者: xb13726201750    时间: 2018-8-11 10:38
都是为了生活,反抗不了就闭着眼享受
作者: 特杏    时间: 2018-8-11 10:38
怎么说呢  首先她自己要知道这么做的后果能不能承受   能不能自律     可以原谅也不可以原谅   本来我们活着很多事自己是不能选择的   说自己要有底线的人我想问问 活着和底线哪个重要?   你活着才有资格选择自己的底线     不是谁都能当  老炮里面的六哥爷的     全中国都没几个那样的人   现在的社会都是看钱    你没钱人家就会说你这么大人了废物一个   你有钱人家也会说不一定怎么来的了   所以这个事没有一个定论   
作者: ligm76    时间: 2018-8-11 10:43
不错不错  支持楼主
作者: y34164708x    时间: 2018-8-11 10:59
这女的一看就是老司机了,指不定还是这方面的服务人员呢,接受这点也没什么了
作者: mjxj    时间: 2018-8-11 11:04
实习的机会就这么付出,说明女的也无所谓吧,老司机了…
作者: xt20892    时间: 2018-8-11 11:21
这个无法原谅,个人道德底线是什么?连底线都能突破,还有什么可以相信的?所以可以理解功利心但无法原谅!
作者: longbingyu    时间: 2018-8-11 11:31
长得像我一个大学同学--郭翠翠
作者: 上板城杏    时间: 2018-8-11 11:51
分情况而论:1、如果是单身,为了好工作好前途,这无可厚非,毕竟是一种付出。2、如果有家庭,有男朋友的话,就不合适了。好的工作多的是,不能背叛家庭、男朋友。
作者: laosijilianmeng    时间: 2018-8-11 11:52
我当然是争取上位,早日可以潜规则。
作者: klklsk2007    时间: 2018-8-11 12:23
女主操着一定很舒服,叫床声太诱人了,光听叫床声就能射了。
作者: thy851129    时间: 2018-8-11 12:24
说明这个工作是相当的牛逼,谁利用谁还不一定呢
作者: thy851129    时间: 2018-8-11 12:26
哎,都是靠身体吃饭,有的是靠脑,有的是靠胸
作者: thy851129    时间: 2018-8-11 12:34
现在房价这么高,好工作比啥都重要
作者: 欧阳迪奇    时间: 2018-8-11 12:40
这是真的适应国庆,适应环境需要。很多都是潜规则上位的。
作者: 占戈犭良    时间: 2018-8-11 12:46
我是女的我也愿意
作者: 莲城花园    时间: 2018-8-11 13:13
当然是工作重要
作者: photo1881    时间: 2018-8-11 13:13
作者: bdw1    时间: 2018-8-11 13:21
妹子身材不错
作者: morose1121    时间: 2018-8-11 13:22
女的也是骚货
作者: wereb    时间: 2018-8-11 13:25
做人要有底线,这次可以为了一份好工作被人潜规则,那下次呢?
作者: 790301093    时间: 2018-8-11 13:26
好工作重要
作者: 小小家女    时间: 2018-8-11 14:00
不可以原谅。为达到目的放弃所有,不择手段。在这个物化的社会,这事应该是正常的,很多人都在接受潜规则,只为过的更舒适,更有面子。接受不认同~
作者: psc3456    时间: 2018-8-11 14:02
这种事,貌似在现在算是很正常的事情吧?没什么稀奇的~
作者: 112907    时间: 2018-8-11 14:31
我怎么看不见了
作者: mejss    时间: 2018-8-11 14:32
我就想问,这个视频怎么down下来
作者: sango_02    时间: 2018-8-11 14:37
我就在一it公司做hr经理,很多这样的女生并不是名牌大学毕业也没什么工作经验,可能就是长得还可以,估计在学校就是属于疯丫头那种,真的不会在乎跟你上不上床的~我做招聘的时候遇到很多,就等在楼道口等你下班,然后就是各种诉苦不幸,绝对都是老司机~你只要同情心一泛滥吃了饭上了床就把你搞定了~我一哥们几乎每逢必上~幸好我有洁癖,不干净的绝对不碰~所以你看不出是谁利用谁~
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-8-11 14:39
还是有需求的啊,要不然怎么一味的“好爽”
作者: wwee147258    时间: 2018-8-11 14:41
分手或离婚
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-11 14:42
社会就是这样的,潜规则横行,作为普通老百姓,为了工作,还有什么更好的办法呢?
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-11 14:45
干脆去卖得了!反正你身材还不错
作者: a54926441    时间: 2018-8-11 14:47
作为旁观人士肯定能接受,毕竟人家单身,做长线投资,收水还收钱,还舒服了
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-8-11 14:56
这个不错啊,,,,,,相当棒!
作者: 8L9U7    时间: 2018-8-11 15:30
这年头有几个大学生还是处?结果钱给前男友干白干!这个好歹还有回报
作者: WFRJDTS    时间: 2018-8-11 15:32
无私分享,性吧精神!
作者: 1147501485    时间: 2018-8-11 15:34

女主操着一定很舒服,叫床声太诱人了,光听叫床声就能射了。
作者: bentai    时间: 2018-8-11 15:52
权色交易,但是社会风气就这样。没办法~
作者: hero2500    时间: 2018-8-11 15:57
姑娘自己就很爽嘛,有啥吃亏的
作者: cao1971    时间: 2018-8-11 16:29
两厢情愿,看这女的挺享受其中的,外人不好说什么了,只是谁娶了她估计以后会被戴绿帽
作者: 机械龙虾    时间: 2018-8-11 16:42
好女孩不会为一份工作出卖自己,能出卖自己的还不赶紧上?
作者: asd0218zc    时间: 2018-8-11 16:49
为了个工作,就这样,哎,为什么?不理解。能赚多少钱?
作者: 草校花    时间: 2018-8-11 16:53
有自己底线
作者: johnnyid    时间: 2018-8-11 17:01
好工作固然重要,但是有人拉一把才更重要,所以都值了
作者: zxc32167    时间: 2018-8-11 17:06
美女在学校里应该就已经老司机了
作者: 定海老针    时间: 2018-8-11 17:25
呵呵,周瑜打黄盖啊,有什么可说的。
作者: dsa12344321    时间: 2018-8-11 17:32
各取所需而已!
作者: 123456789kwf    时间: 2018-8-11 17:34
作者: pp123210    时间: 2018-8-11 17:43
一个愿打一个愿挨,你情我愿,雪白交易。
作者: gcep12    时间: 2018-8-11 17:49
哪个大学生不是老司机,为了自己的炫耀,牺牲很正常
作者: lql417    时间: 2018-8-11 17:50
身材不错 ,这种事在职场不少见,没路子,没有竞争力,那就只能靠歪路子
作者: lifer110    时间: 2018-8-11 17:52
这种事请难说好与不好,现在的社会就是这样的
打个比方,同样的一份工作,一个要脸蛋儿有脸蛋儿,要身材有身材的姑娘,和一个跟芙蓉一样的姑娘,同样希望被潜规则上位,最后的结果可想而知。
而且我个人觉得,女性在天生就有一份优势,那就是肉体,这是谁也否认不了的,会利用,懂得利用自身优势的人,往往会被人针对。
作者: 1307733789    时间: 2018-8-11 18:32
若两情相悦,那就是一步到位
作者: mu_wangyue    时间: 2018-8-11 18:38
在我看来,工作在一个公司干不了几年,随时可能换。为了一份工作,放弃了人格底线,实在不值。
当然,不排除别人有什么迫不得已的原因,或者单纯想走少奋斗几年的捷径,个人选择而已。我不鄙视这样的人,只要她不要表面还一副白莲花的样子就好,只要我找的的人,在乎的人不是这种就好
作者: 1032120121    时间: 2018-8-11 18:44
本质上说这种行为是利益交换,只能用道德标准去评判,没有对错,我个人不太提倡这种行为,主要是今后无法面对未来的家庭和爱人,很麻烦。
但是也有一种不仅仅是利益交换,比如男女是上下级关系,却相互间有感情,男的也很自然的在工作中照顾该女的,却又给不了女的名分,这种就比较复杂了,相对来说,谴责之声也会少些
作者: zz68516063    时间: 2018-8-11 19:35
再怎样,这都是在职场飞升的最快途径
作者: tonghua929    时间: 2018-8-11 19:47
怎么下载
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-11 19:54
个人非常喜欢的片子,特别是最后换了第一人称摄影和主观视角之后,镜头虽然晃动但是临场感特别强

作者: 工口十    时间: 2018-8-11 20:04
靠潜规则上位,长久没有朋友。
作者: rgzxj    时间: 2018-8-11 20:24
现在的妹子,为了钱为了好工作什么都可以付出。这是个笑贫不笑娼的时代,反正这身子也是要给人的,给谁不是一样,还可以用这个本钱换个更好的生活。对于这些女人,我无话好说,不接受也不同情她们,无视吧。
作者: 小子真衰    时间: 2018-8-11 20:49
原谅是不可能的  心疼他男朋友
作者: 奥拉多旺    时间: 2018-8-11 20:53
现在社会想找好工作还是靠自身,如果自身不过关,潜规则都不好使
作者: R317427434    时间: 2018-8-11 20:53
这么淫荡,不像啊!
作者: 15588119078    时间: 2018-8-11 20:57
这没什么的。从几个方面分析
一:工作有了,收入有了改善了自己的生活。
二:自己的生理需要得到了完美的解决。
三:一个女人一辈子会被草多少次呢,从18--60岁大约可以被草万余次,只是被经理草个几次,总体来讲还是自己男人草的多
作者: 222781900    时间: 2018-8-11 20:59
身材棒,叫的也舒服。
作者: jinyq111    时间: 2018-8-11 21:02
我觉得吧,正常知道这种事,一般人都会觉得不好,不应该,一方面是道德,另一方面是好B都让狗草了;但是如果这个男主管是自己呢,从男人角度讲,有这种机会还不用负责当然多多益善。
作者: szv8    时间: 2018-8-11 21:44
愿打愿挨
作者: liujity    时间: 2018-8-11 21:50
社会竞争太激烈。。。
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-8-11 21:52
不管什么规则,只要有规则,就好办,就怕没规则。
作者: piepie521    时间: 2018-8-11 22:18
当然是选择原谅她了
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-11 22:24
美女遭遇潜规则,只是为找好工作,陶醉叫床功夫好,相互愉悦没的说。
作者: w522856690    时间: 2018-8-11 22:33

从选择这个的那一刻就决定了用几年的时间来换一份好工作,不过从表现来看,这个美女在学校里应该就已经老司机了,也不在乎了。
作者: zhengspppp    时间: 2018-8-11 22:34
一切都是为了工作
作者: blacksesame    时间: 2018-8-11 22:44
有位教授說的好,我們要尊重這個傳統。

在大環境沒有整頓好之前,剛出道只能被人魚肉。
作者: mengoya    时间: 2018-8-11 22:59
哎。没办法的事。要不不做。要么嗳。女生还是自爱的好点。谁有下载地址。
作者: 惦念    时间: 2018-8-11 23:48
其实这很现实,其实这很残酷,其实你要更努力
作者: tct714799004    时间: 2018-8-12 00:02
为什么我的总是看不了呢
作者: kentkisss    时间: 2018-8-12 00:26
新手报道一下
作者: 新达人99999    时间: 2018-8-12 00:27
这么漂亮,还没毕业,既然被一个主管上了·你大学四年是读什么了··看来是饥饿难耐了··表示太可惜,不可原谅
作者: xwm13688    时间: 2018-8-12 00:44
喜欢这个帖子
作者: 三方规定    时间: 2018-8-12 01:00
女的绝对是老司机了
作者: vlissingen    时间: 2018-8-12 01:08
还是你会玩啊
作者: zj970135424    时间: 2018-8-12 01:10
当然是选择原谅她啊
作者: venn__    时间: 2018-8-12 01:28

作者: warpgate    时间: 2018-8-12 01:45

这也是利用自身资源换取,付出肉体换取工作,没什么可责怪。
作者: dsok    时间: 2018-8-12 02:33
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-8-12 03:52
为了金钱和地位没有底线,我不喜欢
作者: coldbloodboy    时间: 2018-8-12 04:03
  这妞身材不错啊,我也好想插。虽然胸是做的,但是还是做得挺好的。
作者: 遗失光阴    时间: 2018-8-12 04:29
如今的社会究竟怎么了?为了能有一份好工作就出卖灵魂,失去做人的底线,这对她本人及以后的家庭都是极不负责。并且助长国家的腐败现象,使社会的不良风气越发盛行。做父母的能接受吗?做丈夫、儿女的能接受吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125248.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2